Важные темы

Полина Гагарина впервые показала совместное фото детей от разных мужей



Полина Гагарина впервые показала совместное фото детей от разных мужей
Певица, композитор, актриса и модель Полина Гагарина в День Святого Валентина решила поздравить Instagram-аудиторию с праздником. Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» опубликовала в соцсети совместное фото детей от разных мужей.

На снимке запечатлены 12-летний сын Полины Гагариной Андрей и его 3-летняя сестра. Первенец исполнительницы появился на свет в её прошлом браке – с актёром Петром Кисловым. Супруги прожили вместе около трёх лет. Нынешний муж артистки – фотограф Дмитрий Исхаков, от него звезда родила дочь Мию. На фото радостные дети крепко обнимаются.

Instagram-подписчики Полины Гагариной в комментариях восхитились фотографией детей своего кумира и порадовались за семейную гармонию, царящую в семье певицы.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.