Важные темы

Сын Децла Тони убрал дреды и сделал короткую стрижку



Сын Децла Тони убрал дреды и сделал короткую стрижку

Сын Кирилла Толмацкого-Децла Тони изменил прическу: он убрал дреды и сделал короткую стрижку. Единственный наследник безвременно ушедшего из жизни рэпера живет с мамой Юлией Киселевой. За год после смерти отца Тони, как сокращенно звучит его полное имя Меркурий Антоний Иоанн, повзрослел и превратился в подростка. Знаменитую прическу — визитную карточку Децла-музыканта, он носил еще с раннего детства, периодически из-за требований школы лишался её, а затем отращивал волосы снова. Сколько продержится короткая стрижка в этот раз, пока не ясно. Сложные отношения с дедушкой продюсером Александром Толмацким, по словам Киселевой, поставлены на паузу. Известно, что рэпер так и не простил отцу его уход из семьи к другой женщине. В течение 15 лет они не смогли помириться, и встреча с внуком произошла во время трагических похорон.

[media=https://youtube.com//watch?v=R3sxohiOVM8]

Киселева сдержала свои слова, что не станет препятствовать их общению. Тони побывал в гостях у дедушки, но только один раз. После этого внук перестал отвечать на звонки родственника. Вопрос с наследством до сих пор еще не решен, и вдова Кирилла Толмацкого уверена, что родственники преднамеренно раздувают скандальную историю, настаивая на тесте ДНК.
View this post on Instagram

Умение сказать НЕТ, когда вам что-то не нравится не делает вас эгоистом. Все мы заслуживаем того, чтобы быть счастливыми. Мы не должны забывать, что очень важно заботиться о себе, прислушиваться к своим потребностям. Умение насладиться своей личностью, своим пространством и временем, результатом чего является чувство собственного достоинства и высокая самооценка, всё это имеет первостепенное значение. Умение ценить себя - это долг перед самим собой. В каждом из нас есть свет! Светитесь! Становитесь светом радости и счастья! Любовь живёт в светлых сердцах. Посылайте в мир только любовь, свет и позитив. 💌💡🌞

A post shared by Lapin avec la Lune... (@somamamori) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.