Важные темы

В Сети обсуждают «неадекватные танцы» Светланы Лободы на Big Love Show



В Сети обсуждают «неадекватные танцы» Светланы Лободы на Big Love Show

Популярная исполнительница и автор песен, экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода приняла участие в ежегодном «празднике любви и музыки» - Big Love Show. В Сети появилось видео выступления певицы, после чего пользователи начали активно обсуждать увиденные «неадекватные танцы». В кадрах можно увидеть Светлану Лободу, исполняющую на сцене Big Love Show песню «Новый Рим». В ходе номера исполнительница высоко поднимает ноги, слегка пошатывается и в целом ведёт себя несколько непривычно, отмечают фолловеры. Обычно певица на концертах поёт композиции под зажигательные танцы с акробатическими трюками, но в этот раз «не похожа на себя», из-за чего некоторые полагают, что она была в состоянии алкогольного опьянения.
[media=https://youtube.com//watch?v=UMVjDD8PVXk&feature=emb_title]

Большинство поклонников Лободы склоняются к мысли о нетрезвом состоянии, поэтому высказывают мнение о схожести певицы с Димой Биланом, несколько месяцев назад «оконфузившимся» на концерте в Самаре в честь Дня города. Другие же с юмором пишут, что Лобода «слишком увлеклась» исполнением, потому и начала «странно танцевать». Сама же певица пока не комментирует обсуждаемое выступление.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.