Важные темы

Жакеты oversize и широкие платья: В Сети обсуждают беременность 35-летней Кэти Перри



Жакеты oversize и широкие платья: В Сети обсуждают беременность 35-летней Кэти Перри

Американская исполнительница, композитор и автор песен Кэти Перри всё чаще для выхода в свет выбирает свободную одежду - жакеты oversize и широкие платья. Многочисленные поклонники в Сети активно обсуждают вероятную беременность 35-летней звезды, якобы пытающейся скрывать «интересное положение». Некоторое время назад Кэти Перри появилась на публике в широком ярко-розовом платье, делающем её фигуру «раздутой». Чуть позже певица участвовала в шоу Джимми Киммела, и тогда на ней был жакет oversize, а фанаты заметили постоянно сложенные в районе живота руки, что создаёт впечатление «попытки скрыть беременность». Сама Перри на данный момент публично не подтверждает беременность и не комментирует «теории» интернет-пользователей.

В случае, если звезда всё же действительно окажется беременной, этот ребёнок станет её первенцем. Для возлюбленного Кэти Перри Орландо Блума отцовство «не в новинку», так как у него уже есть 9-летний сын, рождённый моделью Мирандой Керр.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.