Важные темы

Дэвид Бекхэм опубликовал кадры из семейного архива и мило поздравил жену Викторию с Днем всех влюбленных



Дэвид Бекхэм опубликовал кадры из семейного архива и мило поздравил жену Викторию с Днем всех влюбленных

44-летний Дэвид Бекхэм и его 45-летняя супруга Виктория вместе уже больше 20 лет и все это время не устают публично признаваться друг другу в любви. В День святого Валентина Дэвид и Виктория по традиции оставили в своих микроблогах трогательные валентинки, в которых поздравили друг друга и своих поклонников с одним из самых романтичных праздников в году.

Так, футболист опубликовал в инстаграме целую подборку кадров из семейного архива — на одном из них юный Дэвид мило целует супругу в нос, а на других изображены их дети — 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и восьмилетняя Харпер.

Счастливого Дня святого Валентина,

— подписал Бекхэм архивную фотоподборку.

Харпер Бекхэм
Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином
Круз Бекхэм

Виктория Бекхэм тоже опубликовала в инстаграме поздравительный пост, который сопроводила коротким видео. В ролике дизайнер, одетая в белоснежную футболку с аппликацией в виде большого красного сердца, желает всем счастливо отпраздновать День святого Валентина.

А кто сегодня ваш Валентин? Целую,— подписала видео Вики.

Средний сын звездной пары, Ромео, также не упустил возможности признаться в любви в один из самых романтичных дней году — свой пост в инстаграме он посвятил отцу.

Люблю тебя, пап,

— написал Ромео, приложив семейный снимок, на котором позирует с Дэвидом.

А в вашей семье принято отмечать День святого Валентина?


Ромео и Дэвид Бекхэм
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.