Важные темы

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам



Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам
Ведущая скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала, что в личный аккаунт Instagram ей часто пишут с просьбой помочь материально. Бородина прокомментировала эту ситуацию и сказала, что не является жадной, но помогать своим подписчикам она не собирается.


Стоит отметить, что публикация сразу же вызвала множество комментариев в Сети. Так, фолловеры отметили, что телеведущая, скорее всего, зарабатывает достаточно немало денег на рекламе в своем блоге, а поэтому могла бы и оказать хоть кому-то помощь.
View this post on Instagram

Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает🙈 мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.