Важные темы

«Знак времени»: Актер Юрий Чурсин высказался об охотницах на богачей



«Знак времени»: Актер Юрий Чурсин высказался об охотницах на богачей
Российский актер Юрий Чурсин, знакомый широкой публике по одной из главных ролей в популярном сериале «Содержанки», поделился своими мыслями по поводу современных охотниц за богатыми мужьями. По мнению артиста, сегодня подобная модель поведения перестала считаться неприличной и воспринимается вполне нормально.
«Я видел в Сети объявление по поводу содержанок с доставкой на дом. Но мне кажется, так было и прежде. Сегодня же это стало своего рода знаком времени. Торговые отношения все глубже проникают во взаимоотношения людей», - отмечает Юрий Чурсин. По словам актера, ему бы не хотелось слыть брюзжащим моралистом, утверждающим, что в российском обществе существенно понизился общий культурный уровень, однако он вынужден заметить, что многие люди отчасти утратили чувство стыда. «Это просто перестало быть неприличным», - приводит его слова портал «Дни.ру».

Стоит напомнить, Чурсин в новом сезоне сериала играет роль Филиппа Краснова – близкого друга главного героя картины, который работает в швейцарской клинике пластической хирургии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.