Важные темы

"Шоколадный торт в виде сумки от Dior": Дочь Дмитрия Маликова отпраздновала свое 20-тилетие



"Шоколадный торт в виде сумки от Dior": Дочь Дмитрия Маликова отпраздновала свое 20-тилетие

Дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова отпраздновала свое 20-летие в кругу родственников и друзей. Именинница была удивлена сюрпризом, который подготовили ей близкие товарищи. У дочери знаменитого певца Дмитрия Маликова много поклонников. Многотысячная аудитория фанатов ежедневно следит за ее жизнью. Свой двадцатый день рождения девушка отметила в кругу самих близких людей. Первыми именинницу поздравили родители. Артист признался дочери в любви и пожелал, чтобы она с каждым днем была все счастливее. Позже Стефания Маликова опубликовала видеоролик, на котором видно, как она распаковывает праздничную коробку с брендовой одеждой. Предположительно эти вещи подарил ей отец.

Настоящий сюрприз виновницу торжества ждал от друзей. Они украсили зал шарами, развесили фотографии именинницы на красных ленточках и преподнесли торт в виде брендовой сумки от Dior, сделанного из шоколада и крема. Маликова очень любит модную одежду и всегда одевается на светские мероприятия в фирменную одежду.
[media=https://youtube.com//watch?v=ptNd9hCTjJI&feature=emb_logo]

Ближе к вечеру, для именинницы устроили еще одну вечеринку в ресторане. Поздравить ее пришли все те же друзья и родственники. В честь нее звучало много тостов с пожеланиями. Праздник закончился торжественным выносом торта и веселыми танцами. Стефания Маликова на кануне двадцатилетия всерьез задумалась о новом этапе жизни. Она счастлива, что рядом с ней близкие люди. Дочь музыканта хочет путешествовать, развиваться, учиться, найти свою вторую половику и жить счастливо, как ее родители.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.