Важные темы

Орландо Блум сделал тату с ошибкой в имени сына



Орландо Блум сделал тату с ошибкой в имени сына

Звезда Голливуда Орландо Блум показал подписчикам личной страницы «Инстаграма» свою новую татуировку. Надпись выполнена азбукой Морзе — точек и тире — в честь сына Флинна. Однако внимательные пользователи соцсети заметили ошибку в имени мальчика.

Вместо буквы L в имени стоит буква R. Напомним, что единственный наследник Блума родился 6 января 2011 года. Его мамой является бывшая жена 43-летнего артиста, австралийская модель Миранда Керр. Пара поженилась в июле 2010 года, а в октябре 2013 года стало известно об их расставании.

По некоторым данным, тату-мастер, который и набивал этот рисунок, уже признал свою ошибку и пообещал, что в скором времени исправит ситуацию. Известно, что в марте 2018 года британская актриса Эмма Уотсон показала поклонникам татуировку с грамматической ошибкой. Позже она в шутку объявила о поиске тату-редактора. А в феврале прошлого года американская поп-дива Леди Гага набила тату с ошибкой, будучи в состоянии алкогольного опьянения.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.