Важные темы

Ангелина Вовк пришла с возлюбленным в Грибоедовский ЗАГС



Ангелина Вовк пришла с возлюбленным в Грибоедовский ЗАГС

Звезда российского ТВ Ангелина Вовк и ее нынешний избранник, историк музыки Михаил Куницын, пришли к зданию Грибоедовского ЗАГСа. «Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить, услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем… Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала 77-летняя теледива свежее видео со своим участием на личной странице «Инстаграма».

Ранее СМИ сообщали, что в конце прошлого года мужчина предложил ведущей руку и сердце. И вот, похоже, теперь пара решила официально оформить свои отношения. Жених встретил Ангелину у входа в ЗАГС с букетом цветов.

«В этом Дворце много лет назад я выходила замуж за своего любимого мужа, и вот снова я здесь. Моя душа трепещет. Это действительно знаковое место в Москве, и сюда стремятся очень многие, чтобы заключить союз двух влюбленных сердец», — поведала Вовк своим поклонникам. Стоит отметить, что конкретную цель своего визита она не назвала, но пользователи соцсети уже вовсю поздравляют ее с замужеством. Напомним, что Куницын моложе своей невесты на 25 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.