Важные темы

Светлана Светличная отказалась назвать размер пенсии, чтобы не вызвать зависть у людей



Светлана Светличная отказалась назвать размер пенсии, чтобы не вызвать зависть у людей
Знаменитая актриса Светлана Светличная призналась, что получает повышенную пенсию от государства, на которую повлияло ее звание заслуженной артистки РФ. Точный размер выплат она предпочла не разглашать, чтобы ни у кого не возникло чувство зависти.
По словам звезды, этой суммы для жизни ей вполне достаточно. Также она отметила, что и дальше будет появляться в кинематографе. Кроме того, Светличная имеет некоторые подработки, которые тоже приносят доход. Артистка считает, что каждый работающий человек обязан получать денежное вознаграждение за свои старания.

Ранее Лариса Рубальская не постеснялась назвать размер пенсионных выплат, которые ей положены от государства. Елена Проклова тоже дала комментарий по этому поводу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.