Важные темы

Стилист Джордж Ровалс встал на защиту Ирины Отиевой после скандала в СМИ



Стилист Джордж Ровалс встал на защиту Ирины Отиевой после скандала в СМИ
Стилист Джордж Ровалс работал со многими российскими и зарубежными звездами, а также подверг критике внешний вид Татьяны Брухуновой. Он решил защитить Ирину Отиеву после скандала в СМИ, опровергнув слухи о зависимости певицы.
Знаменитость отметил, что эта информация не отвечает действительности, хотя раньше Ровалса обвиняли в создании материала для передачи Андрея Малахова. Стилист опроверг обвинения, а также сообщил, что не находится в России.

Он подчеркнул, что просил редакторов «Прямого эфира» помочь Отиевой, чтобы она могла радовать зрителей своими выступлениями на сцене. Звезда адекватно ведет себя и не страдает от алкогольной зависимости, но телевизионщики выставили ситуацию в ином свете.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.