Важные темы

В Сети опубликован тизер четвёртого сезона телесериала «Очень странные дела»



В Сети опубликован тизер четвёртого сезона телесериала «Очень странные дела»
В Сети опубликован первый тизер четвёртого сезона телесериала Netflix «Очень странные дела». Местом действия станет СССР в послевоенные годы. Телесериал «Очень странные дела» привлёк внимание многих любителей кинокартин с неожиданными поворотами в сюжете и наличием мистики. Именно поэтому появление информации о четвёртом сезоне поклонники ждали с нетерпением. Теперь же она стала официально доступна, что позволило увидеть несколько важных моментов. Местом действия станет послевоенный СССР. В небольшом ролике показано, как группа из нескольких рабочих, вместе с шерифом Джимом Хоппером, строит железную дорогу под пристальным надзором военных, а на фоне играет песня с довольно патриотическим слоганом «Красная армия всех сильней».

[media=https://youtube.com//watch?v=oB2GYwbIAlM&feature=emb_title]

Несмотря на публикацию тизера, точная дата премьеры нового сезона «Очень странных дел» остаётся неизвестной. Вероятнее всего, более подробная информация появится в трейлере.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.