Важные темы

«Жади» из «Клона» Джованна Антонелли представила фанатам14-летнего сына Пьетро



«Жади» из «Клона» Джованна Антонелли представила фанатам14-летнего сына Пьетро

Бразильская киноактриса и фотомодель Джованна Антонелли, сыгравшая Жади в сериале «Клон», на странице в Instagram показала 14-летнего сына Пьетро. Мальчик родился в браке артистки с коллегой Мурилу Бенисиу, прославившимся благодаря роли Лукаса в той же «мыльной опере». Отношения между Джованной Антонелли и Мурилу Бенисиу завязались во время съёмок «Клона» и, вероятно, именно чувства между актёрами в реальной жизни помогли им настолько убедительно показать любовь между экранными персонажами – Жади и Лукасом. По окончании работы в проекте пара оформила официальный брак, а 14 лет назад у супругов родился первенец – сын Пьетро. Однако вскоре после появления на свет мальчика актёры расстались, и сын остался жить с матерью, но много времени проводит и вместе с отцом.

Джованна Антонелли в соцсети иногда показывает подрастающего сына. Пьетро много времени проводит с друзьями и в путешествиях, увлекается сёрфингом и катанием на скейтборде, очень любит пляжный отдых. Многие фолловеры уверены, что наследник пойдёт по стопам звездных родителей и получит известность в кино, во всяком случае внешние данные для этого у него точно присутствуют.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.