Важные темы

Алсу вывела в свет свою старшую дочь Сафину



Алсу вывела в свет свою старшую дочь Сафину
Алсу вывела в свет свою старшую дочь Сафину, компанию певице также составила Микелла Абрамова. На странице в Instagram исполнительница сообщила, что они посетили оперу "Золушка".

Алсу разместила несколько снимков и видео, сделанных в "Геликон-опере". На первом кадре исполнительница запечатлена со своими дочерьми Сафиной и Микеллой. В комментарии знаменитость рассказала, что многие девочки мечтали однажды потерять волшебную туфельку, которую бы потом нашел настоящий принц. Алсу отметила, что про Золушку снято много фильмов и поставлено спектаклей. Но опера, на которой она побывала с дочерьми, была восхитительной, поскольку там звучала музыка великого советского композитора Леонида Вайнштейна.

Исполнительница сообщила, что она с детьми буквально погрузилась в эту сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами. В конце поста Алсу порекомендовала подписчикам посетить оперу всей семьей. Подписчики обратили внимание на то, как выросла старшая дочь певицы Сафина. Многие написали, что девочка очень похожа на мать.
View this post on Instagram

Кто из нас не мечтал однажды потерять волшебную туфельку, которую бы нашёл прекрасный принц🤴🏻?! На эту знакомую и любимую с самого детства каждой девочке историю о трудолюбивой Золушке поставлен не один спектакль и снят не один фильм. Но вчера в зале «Геликон-Оперы» @helikon_opera мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами😍 На одном дыхании смотрится! Очень рекомендую! Кстати☝🏻, соберётесь идти, не думайте, что постановка для детей. Вовсе нет! Будет интересно и взрослым, и детям!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.