Важные темы

Джейн Фонда заявила, что отказывается от пластических операций



Джейн Фонда заявила, что отказывается от пластических операций
Джейн Фонда отказалась от пластических операций и решила радовать поклонников натуральной красотой. Американская актриса не скрывала, что ранее использовала данные услуги хирургов.
Фонда долгое время старалась побороть свои комплексы, чтобы стать более уверенной в себе. Недавно она решила, что больше не ляжет под хирургический нож.
Впервые актриса официально сообщила про операции в 2011 году. Фонда рассказала, что не гордится сделанным изменениями в своей внешности. Причиной таких поступков, возможно, являются комплексы. Около 4-х лет назад актриса поблагодарила хирургов за проделанную работу, а также она уверена, что сумела помолодеть на несколько десятилетий.
Напомним, что ранее Джейн Фонда появилась на церемонии вручения премии «Оскар» с короткими седыми волосами. Такое изменение имиджа актрисы показывает, что она решила вернуться к натуральной красоте.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.