Важные темы

«Мое солнце»: Анна Курникова показала третьего ребенка от Энрике Иглесиаса



«Мое солнце»: Анна Курникова показала третьего ребенка от Энрике Иглесиаса
Знаменитая российская теннисистка и модель Анна Курникова не так давно снова стала матерью, родив своему супругу, певцу Энрике Иглесиасу третьего ребенка. Фотографию малыша знаменитость уже опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Примечательно, что поклонники звездной пары могли и не узнать о предстоящем пополнении в семействе, однако брат артиста, Хулио Иглесиас-младший, проговорился о беременности Курниковой в интервью одной из радиостанций. Более того, как оказалось, малыш был рожден еще 30 января, но информация появилась в публичном пространстве лишь через пару недель. А вот пол и имя третьего наследника в семье теннисистки и певца до сих пор держатся в секрете. Зато Анна Курникова уже опубликовала его фото. «Мое солнце», - гласит подпись под этим постом с указанием даты рождения. Позднее фотографию младенца опубликовал на своей страничке и супруг россиянки с точно такой же подписью.

Стоит отметить, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас уже воспитывают близнецов, которые были рождены в декабре 2017 года. Более того, это важное событие в их жизни супруги скрывали от поклонников и в тот раз.
View this post on Instagram

My Sunshine 01.30.2020

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.