Важные темы

Музыкант Брайан Мэй сыграл для спасенной в пожарах Австралии коалы



Музыкант Брайан Мэй сыграл для спасенной в пожарах Австралии коалы

Брайан Мэй, 73-летний гитарист Queen и основатель фонда по защите животных «Save me», сыграл для одного благодарного слушателя - коалы. Спасенное в смертоносных пожарах Австралии животное во время исполнения композиции держалось лапами за шею музыканта. Трогательное видео разместил в Instagram-аккаунте автор многих хитов легендарной группы Queen, фронтменом которой являлся Фредди Меркьюри. Оно снято в ветеринарной больнице для животных RSPCA в Брисбене. На плече Брайана Мэя сидит один из символов Австралии — коала, которую, по словам гитариста, зовут Bear. Именно ей, а также врачам, спасающим беззащитных животных, чей труд Мэй назвал «невероятной работой», он подарил свою композицию.

Музыкант сказал, что им всем, и людям и животным, нужна «наша поддержка». Видео впечатлило многих интернет-пользователей. О том, что планета может быть спасена, благодаря таким личностям, написал в комментариях один из них.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.