Важные темы

Гагарина показала поклонникам подросших детей



Гагарина показала поклонникам подросших детей

Звезда проектов «Фабрика звезд» и «Голос» Полина Гагарина решила оригинально поздравить своих поклонников с Днем святого Валентина. 14 февраля на личной странице «Инстаграма» 32-летней артистки появилось трогательное семейное фото.

«С днем всех влюбленных!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост, отметив его хэштегами «#моисердечки» и «#безусловнаялюбовь». В кадре запечатлены ее самые близкие — дети.

От первого супруга, актера Петра Кислова, у исполнительницы есть двенадцатилетний сын Андрей. А в нынешнем браке с модным фотографом Дмитрием Исхаковым Полина родила дочку по имени Мия. В апреле девочке исполнится три годика. Мия поцеловала брата в щеку, обняв его за шею, чем умилила брата. В комментариях многие пользователи соцсети порадовались семейной идиллии звезды, в их числе отметилась и юмористка Екатерина Варнава.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.