Важные темы

Никас Сафронов: «Рождение ребенка для Петросяна – двойное счастье»



Никас Сафронов: «Рождение ребенка для Петросяна – двойное счастье»
В начале декабря Евгений Петросян узаконил отношения с молодой помощницей. Поговаривают, что пара уже ждет ребенка. Художник Никас Сафронов уверен: супруги счастливы вместе, а будущий малыш еще больше укрепит их брак.

Вот только новоиспеченная супруга не торопится подтверждать замужний статус, а уж тем более избегает разговоров о своем якобы интересном положении. Но те, кто внимательно следит за развитием ее отношений с артистом, уверены: чета скоро станет родителями. В частности, об этом говорит тот факт, что в последнее время Татьяна Брухунова стала все чаще надевать одежду оверсайз. Молчит и Евгений Ваганович, у которого, к слову, уже есть дочь Викторина от первого брака.

«Я от многих слышал, что Петросян, вероятно, скоро во второй раз станет папой. Рождение ребенка — это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, будет двойное счастье. Он прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, а за счет нахлынувших позитивных эмоций у него прибавится энергии. Молодая жена, ребенок — он сбросит лет 30. Да и на эмоциональном фоне это отразится положительно. Так что за Петросяна можно только порадоваться», — маленькую тайну семьи раскрыл Никас Сафронов.

Впрочем, желание Брухуновой и Петросяна скрыть свое счастье от посторонних глаз вполне понятно: вокруг них сейчас много негатива. Девушке не могут простить развод Евгения Вагановича с Еленой Степаненко, обвиняют в корысти и беспринципности. Кто-то даже сравнивает ее с эпатажной Виталиной Цымбалюк-Романовской, чей брак с Арменом Джигарханяном закончился скандальным разводом и взаимными обвинениями во всех смертных грехах.

«Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь. Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью — так показывает практика. Когда разница в возрасте до двадцати лет, еще возможно создать крепкий союз. Когда больше — гораздо сложнее», — считает живописец.

Также Сафронов предостерегает молодую супругу юмориста от возможных соблазнов. «Татьяна — жена известного человека, к ней будет повышенное внимание. Молодые мужчины начнут флиртовать с ней, ухаживать, пытаться вбить клин между супругами. К сожалению, я знаю лишь несколько примеров возрастных браков, в которых было все хорошо: например, Табаков и Кончаловский. И очень надеюсь, что Петросян тоже войдет в их счастливую группу. Но Татьяна должна ценить, уважать и отдавать всю себя своему мужу. Только так они смогут прожить долго», — рассуждает Никас Степанович в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.