Важные темы

Наталья Штурм во время интервью с Лерой Кудрявцевой умоляла сына Арсения простить ее



Наталья Штурм во время интервью с Лерой Кудрявцевой умоляла сына Арсения простить ее
Наталья Штурм посетила передачу «Секрет на миллион», где дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой. Певица умоляла своего сына Арсения простить ее за то, в чем не смогла преуспеть.


В 90-х годах артистка была на пике своей популярности и снималась в дорогих музыкальных клипах. Наталью Штурм окружала целая армия фанатов, но сейчас она мечтает лишь о том, чтобы сын Арсений смог ее простить. Звездный наследник не выходит на связь с матерью на протяжении полугода и живет со своим отцом. Несмотря на то, что старшая дочь сделала артистку бабушкой, подарив внука, знаменитость думает лишь о ее брате.
Как отметила исполнительница в ходе интервью, отец ее сына является обеспеченным человеком и может дать ему все. Штурм рассказала Кудрявцевой, что парень любил их с супругом, но сейчас, как утверждает певица, она видит только 2 разрушенные судьбы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.