Важные темы

Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз



Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз
Звезда «Мажора» и «Содержанок» счастлива в отношениях с продюсером Павлом Аксеновым. Пара поженилась в 2013 году. Однако накануне влюбленные решили во второй раз сыграть свадьбу.

Любовь и Павел Аксеновы познакомились восемь лет назад. Их первая встреча произошла в кинотеатре на демонстрации премьеры фильма «Шиповник». Позже молодые люди увиделись на вечеринке общих друзей — тогда же будущие супруги и поняли, что хотят прожить друг с другом целую жизнь. Всего через три месяца пара сыграла свадьбу. Пышное торжество влюбленные устраивать не стали — мероприятие прошло скромно и в кругу только самых близких людей.

Вчера в День всех влюбленных 29-летняя Любовь и 37-летний Павел вновь узаконили свои отношения. «Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам еще раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам», — поделилась звезда «Мажора» и «Содержанок».

Актриса добавила, что церемония прошла в индийской Анджуне. Мероприятию пара выделила целых четыре дня.

«Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера», — написала Аксенова в социальных сетях.

Также Любовь опубликовала праздничные снимки. Белому платью невесты или традиционному индийскому свадебному наряду актриса предпочла серебристый топ и длинную юбку-кольчугу. Костюм жениха сложился из свободных брюк и жилетки на голое тело. Образ Павла дополнило ожерелье из цветов.

Друзья и поклонники засыпали пару комплиментами. Они пожелали молодоженам бесконечной любви и счастья. «Можете хоть тысячу раз жениться. Вы очень крутая пара!»; «Пусть у вашей любви будет продолжение!»; «Вы очень красиво смотритесь вместе!» — отреагировали пользователи Сети.

Отметим, что Любовь и Павел практически ничего не рассказывают о семейной жизни. Однако в личном блоге актриса все же пишет посты о том, как ей повезло с мужем. «Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семи, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор, просыпаясь с утра, чувствую себя счастливой, влюбленной женщиной», — заявила артистка.

По словам Аксеновой, она каждый день готова признаваться супругу в любви, ведь ее чувства никогда не угасают. «Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу черствость. Собирает все светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно все, когда это искренне», — подытожила Любовь.

Напомним, что обзавестись детьми возлюбленные еще не успели, но они не исключают возможность пополнения своей дружной семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.