Важные темы

Неприязнь к отцу, четыре аборта – откровения Натальи Штурм



Неприязнь к отцу, четыре аборта – откровения Натальи Штурм
В последнее время певица часто говорит о сложных отношениях с сыном-подростком Арсением. Однако, оказалось, что у самой Штурм так же сложно складывается общение и с ее родителями. Мама артистки не поддерживает ее, а отец и вовсе отказался от дочери много лет назад.

53-летняя Наталья Штурм уже полгода не может наладить контакт с наследником. Когда Арсений переехал к отцу, то перестал отвечать на звонки и сообщения родительницы. Певица уверена, что на мальчика влияет ее бывший муж Игорь Павлов, который не так давно судился с ней за полную опеку над сыном. Тем не менее подросток отрицает вмешательство папы в его взаимодействие с матерью.

Недавно Штурм все-таки удалось встретиться с ребенком, но счастливого воссоединения не случилось. Наталья признается, что она и сама не сильно близка с собственными родителями. С отцом она познакомилась в 13 лет, но мужчина не проявил интереса к дочери. Так, певица не общалась с ним вплоть до его смерти.

«Папа отказался от меня в зародыше, но всегда приходил занимать деньги у мамы. Когда она нас познакомила, я рассмеялась», — вспоминает артистка.

С матерью Наталья видится чаще, но характер их отношений весьма трудный. Родительница нередко критикует дочь и отказывается принимать ее образ жизни. «Она считает, что я прекрасно живу, что я бездушный человек, который совершенно не воспринимает реалии жизни», — делится Штурм.

Поклонники звезды считают, что, возможно, детские обиды повлияли на певицу в ее восприятии семьи и детей. Несмотря на то, что у Натальи есть двое наследников, она уверяет, что могла бы иметь семерых. В течение жизни Штурм несколько раз прерывала беременности. В первый раз певица оказалась в интересном положении еще во время учебы в музыкальном училище. «Забеременев я поняла, что надо заканчивать учебу, а не сидеть с ребенком дома. Я была в ужасе от ситуации. И отец ребенка согласился на аборт», — рассказывает исполнительница. 

По словам Штурм, она часто отказывалась от возможности родить еще одного малыша из-за ненадежности мужчин, которые были рядом. А однажды певице пришлось пережить потерю ребенка. «У меня была уже дочь, я ее кормила тогда и не заметила, что беременна. Так прошло пять месяцев. Потом я поругалась с мамой, понервничала, и у меня отошли воды», — признается Наталья.

Отметим, что из-за частого хирургического вмешательства, артистка не могла забеременеть единственный сыном естественным путем. Тогда экс-супругам пришлось обратиться к репродуктологу. Правда, этот факт своей биографии Штурм скрывала долгие годы. «Я два года не беременела и поняла, что это странно. Мне предложили сделать ЭКО. Это было редко и это скрывалось всеми. Колола себе по 20 уколов. Везде, и на гастролях в том числе», — говорит звезда в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Когда Арсений появился на свет, Наталья и ее бывший муж были эталоном счастливой семьи. Все изменилось, когда экс-возлюбленный начал выпивать и избивать Штурм. Певице пришлось развестись с мужчиной, который так и не понес наказания за побои. Павлов и Штурм до сих пор находятся в ссоре и постоянно сталкиваются на почве опеки над ребенком.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.