Важные темы

Наталья Штурм в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» рассказала об использовании ЭКО



Наталья Штурм в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» рассказала об использовании ЭКО
Наталья Штурм посетила телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где откровенно рассказала о личной жизни. Также певица впервые призналась, что в свое время использовала процедуру ЭКО.

По словам героини нового выпуска передачи, она несколько раз делала аборт, а впервые решилась на такой шаг во время учебы в музыкальном училище. Позже Наталья Штурм столкнулась с другой проблемой, когда на протяжении 2-х лет не могла забеременеть. Тогда вместе с супругом Игорем Павловым знаменитость решила прибегнуть к процедуре ЭКО, которая в то время не была так популярна, как сейчас. Пара мечтала о мальчике, поэтому «заказала» пол малыша. Как сказала артистка в интервью Кудрявцевой, у нее случилась замерзшая беременность.
Сейчас у исполнительницы конфликт с 16-летним наследником Арсением, который отказывается с ней общаться. В течение 6 лет после развода с отцом сына Штурм продолжала поддерживать с ним отношения. По мнению звезды, секс и брак являются разными вещами.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.