Важные темы

Светлана Лобода посмеялась над своими «пьяными» танцами



Светлана Лобода посмеялась над своими «пьяными» танцами
В Сети появилось видео с выступления Светланы Лободы на Big Love Show 2020. На сцене певица пыталась закинуть ногу за голову, из-за чего поклонники артистки обвинили ее в злоупотреблении алкоголем. Звезда с иронией прокомментировала инцидент.

37-летняя Светлана Лобода не стала молчать и ответила на обвинения в свой адрес. Певица поделилась в личном блоге архивным видео, которое было записано во время кастинга в группу «ВИА Гру». На ролике видно, что артистка с большим отрывом «перетанцевала» других соперниц. «А «пьяные танцы» начались еще 16 лет назад», — подписала публикацию Светлана.

Лобода добавила смеющиеся эмодзи, а также юмористические хэштеги: «шальная бестия», «пишите обо мне», «для этого и танцую». Поклонники артистки поддержали ее. Они отметили, что певица всегда делала похожие движения ногами. «Уже тогда поняли, кто будет строить новый Рим»; «Как всегда бесподобна!»; «Красотка и зажигалка уже тогда!» — отреагировали фанаты.

Напомним, вчера появилась видеозапись, на которой видно, что певица танцует в ультракоротком платье на высоких каблуках, при этом она странно раскачивается из стороны в сторону. В какой-то момент Светлана резко тянет ногу к голове и едва не падает.

Пользователи предположили, что певица вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения, а некоторые заподозрили ее в употреблении запрещенных препаратов. Нашлись и те, кто сравнил выступление Лободы с выходкой Димы Билана, который вышел на сцену нетрезвым. Тогда вокруг певца разразился настоящий скандал. Позже ему пришлось принести официальные извинения и снова выступить в Самаре, правда, уже бесплатно.

Отметим, что Светлана Лобода много работает. В марте у певицы начинается тур по Германии. Исполнительница представит шоу Sold Out. Старшая дочь звезды Евангелина ругает маму за то, что артистка редко бывает дома. «Я иногда говорю маме: «Мам, отмени концерты, уложи меня хотя бы раз в день спать», — ранее делилась восьмилетняя наследница.

Также Светлана воспитывает Тильду, которой в мае исполнится два года. По слухам, отцом девочки является немецкий вокалист Тилль Линдеманн. Сама же Лобода уклоняется от ответа на эти домыслы.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.