Важные темы

Евгения Симонова впервые за долгое время появилась на телевидении



Евгения Симонова впервые за долгое время появилась на телевидении
Актриса Евгения Симонова после долгого перерыва появилась на телевидении. Знаменитость пришла в студию проекта «Привет, Андрей!», где встретилась с коллегами, участвовавшими в съёмках легендарной картины «В бой идут одни старики». Андрей Малахов сделал комплимент 64-летней актрисе, отметив ее моложавый вид. Евгения Симонова встретилась в студии с Рустамом Сагдуллаевым, сыгравшим Ромео в легендарной картине. Актер, прибывший из Узбекистана, выразил восхищение коллегой и сделал признание в любви на родном языке. Гости проекта заметили, что Сагдуллаев даже теперь выглядит действительно влюблённым в коллегу, хотя не видел её достаточно давно.
Рустам Абдуллаевич подарил Симоновой букет цветов. Сделал это 69-летний актер, став перед коллегой на колени.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.