Важные темы

«Подростковый бунт»: Дочь Глюкозы Лидия подстриглась «под ноль» и выкрасила волосы в фиолетовый



«Подростковый бунт»: Дочь Глюкозы Лидия подстриглась «под ноль» и выкрасила волосы в фиолетовый
Старшая дочь певицы Глюкозы Лидия решила кардинально изменить имидж. Поклонники предполагают, что у 12-летней девочки начался «подростковый бунт», поэтому она подстриглась «под ноль» и выкрасила волосы в яркий фиолетовый цвет.

Образ Лидия дополняет одеждой, выполненной в стиле панк, и массивными цепями. Выглядит это как протест против гламурной жизни Натальи Чистяковой-Ионовой. СМИ предполагают, что «бунт» дочери Глюкозы начался из-за кризиса отношений родителей. Летом в Сети бурно обсуждали информацию о том, что супруг певицы ей неверен. Писали, что папарацци удалось подловить Александра Чистякова с любовницей, но официального подтверждения в виде фото не было. Кроме этого, артистка в этот период перестала носить обручальное кольцо и убрала фамилию супруга со своей страницы в соцсетях.
От комментариев по поводу личной жизни Глюкоза тогда отказывалась. Но недавно исполнительница призналась журналистам, что действительно хотела уйти от мужа. Паре удалось преодолеть кризис в семенных отношениях. Но, вероятно, слухи вокруг развода сказались на старшей дочери Лидии.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.