Важные темы

«Опять вы хулиганите, Ксения»: Телеведущая Ксения Собчак выставила фотографию топлес



«Опять вы хулиганите, Ксения»: Телеведущая Ксения Собчак выставила фотографию топлес
В Сети появилась фотография, где знаменитая телеведущая Ксения Собчак предстала перед публикой топлес. На снимке она запечатлена на берегу океана вместе со своим подругами Глюкозой, а также Яной Расковаловой. Под фото пользователи соцсетей отметили, что Ксения Собчак вновь хулиганит.

Также пользователи всемирной паутины под этой публикацией вспомнили Ксении Собчак о том, что ранее Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД заявила, что не будет принимать участия в новом шоу «Док-Ток», так как не уважает Ксению. Поклонники Собчак ожидали, что она как-то прокомментирует эти слова, но она ничего не сказала. В итоге они поспешили под постом, где Ксения Собчак оголилась, спросить ее, а что она думает по этому поводу. Однако Ксения Собчак ничего не ответила.


Вспомнили и о том, что ранее Ксения Собчак говорила о том, что женщины в сорок раздеваются скорее от отчаяния и выглядит это кокетливо лишь в двадцать лет. Поклонники светской львицы отметили, возможно, она хотела всем напомнить о своем заявлении, сделанном ранее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.