Важные темы

Актриса Мария Аронова восхищена профессионализмом Татьяны Тарасовой



Актриса Мария Аронова восхищена профессионализмом Татьяны Тарасовой
Мария Аронова восхитилась профессионализмом тренера Татьяны Тарасовой. Именно её кинозвезда сыграла в фильме «Лёд-2», но при этом не копируя образ наставницы фигуристов. Мария Аронова, во время интервью, не упустила возможности рассказать о рабочем процессе съёмок «Лёд-2». Исходя из её слов, все были очень дружны и с пониманием относились друг к другу. Актрисе пришлось перевоплотиться в Татьяну Тарасову, вот только полностью копировать образ известного тренера режиссёры не стали. Несмотря на это, Мария Аронова осознала, каких титанических усилий стоит воспитание будущих чемпионов, и именно поэтому искренне поблагодарила тренера за заслуги и её труд. «Просто преклоняюсь перед ней, стою на коленях», - заявила знаменитость.

За всё съёмки, отметила Аронова, ей не пришлось выходить на лёд, хотя фильм наполнен сценами катания. Актриса призналась, в раннем возрасте она сломала ногу, и до сих пор этот досадный инцидент доставляет ей дискомфорт во время активной деятельности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.