Важные темы

Александр Васильев рассказал о своём «романе» с Юлией Барановской



Александр Васильев рассказал о своём «романе» с Юлией Барановской

Александр Васильев раскрыл подробности их Юлией Барановской «романа» и «страсти». Знаменитость разместил на странице персонального микроблога видео для лиц, заинтересованных деталями его личной жизни. Васильев отметил, что ему приписывают отношения не только с Барановской, но и с Надеждой Бабкиной, а также Екатериной Скулкиной. Телеведущий отметил своё удивление таким разнообразием слухов. Правду он обещал рассказать чуть позднее.
К распространяемым слухам Александр Васильев относится с долей юмора. Он сообщил, что Юлия Барановская якобы ожидает рождения ребёнка от него. При этом сама знаменитость за спиной коллеги со смехом добавила: «Уже 2 года ждём». В окончании видео Васильев поцеловал Барановскую в щёку и добавил, подписчики должны знать о возникшей между ними страсти.
View this post on Instagram

Продолжаются съёмки программы «Модный приговор». В кресле защитницы - Юля Барановская @baranovskaya_tv, которая, если верить желтой прессе, ждёт от меня ребёнка последние два года. Также, по мнению средств массовой информации, меня связывают романтические отношения с Надеждой Бабкиной @ngbabkina и Екатериной Скулкиной @eskulkina! Одним словом: ⠀ ⠀ Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.