Важные темы

Джастин Бибер об ошибках в отношениях с Селеной Гомес и трудностях с женой Хейли Болдуин



Джастин Бибер об ошибках в отношениях с Селеной Гомес и трудностях с женой Хейли Болдуин

25-летний Джастин Бибер продолжает делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. На днях певец побывал на интервью у телеведущего и диджея Зейна Лоу — в этой беседе он откровенно рассказал о том, как опыт, полученный в отношениях с экс-возлюбленной Селеной Гомес, первое время мешал ему близко подпустить к себе нынешнюю супругу Хейли Болдуин.

Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

На вопрос ведущего о том, что же именно в тот период причиняло ему такую сильную боль, Джастин намекнул на непростой разрыв с Селеной Гомес:

Я думаю, я еще не до конца оправился после своих предыдущих отношений. Мне кажется, во мне было много обиды. Честно говоря, и сам не знаю, с чем тогда боролся. Я просто понимал, что не хочу говорить Хейли одну вещь... Я чувствовал, что она уважает меня и мое решение, а я испытывал уважение в ответ.


Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин также признал, что был далеко не идеальным бойфрендом в отношениях с Селеной Гомес (кстати, сама Селена также вспоминала об этом в одном их своих недавних интервью):

В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным. В отношениях с Хейли я потратил время, чтобы все выстроить, сосредоточиться на себе и принять правильные решения. И это действительно сработало.


Джастин Бибер

В завершение беседы Джастин Бибер признался Зейну Лоу, что сейчас абсолютно счастлив с Хейли, и наконец точно знает, чего именно он хочет от этих отношений:

Хейли — именно тот человек, без которого бы не было моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Я безоговорочно ее люблю, и хочу построить с ней семью. Независимо от того, продам я новую пластинку или нет, я теперь спокоен за то, что остаток жизни проведу за построением здоровых и доверительных отношений.

Кстати, недавно Джастин Бибер неожиданно поделился с фанатами подробностями своей сексуальной жизни с Хейли — подробности вы найдете здесь.


Джастин Бибер и Хейли Болдуин
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.