Важные темы

Юбка задралась: Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала голые ноги



Юбка задралась: Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала голые ноги
Екатерина Климова не перестает радовать поклонников новыми снимками. Недавно актриса показала, как выглядела в 18 лет, а сейчас многодетная мама представила новую фотосессию, на которой ее сравнили с легендарной блондинкой.

42-летняя Екатерина Климова часто снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. На этот раз актриса решила перевоплотиться в Мэрилин Монро. Артистка опубликовала в личном блоге кадры, на которых повторила образ знаменитой блондинки с поднятой юбкой. «А у нас весна!» — подписала публикацию многодетная мама.

Поклонники Екатерины тут же засыпали ее комплиментами. Фанаты отметили, что восхищаются формами знаменитости. «Вот это ноги! Чем не Мэрилин?»; «Монро — это прошлый век! Климова — наше все!»; «Просто Екатерина Монро! Как можно быть такой красивой?» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Актриса показала и другие снимки. На одном звезда примерила платье красного оттенка, на другом предстала в наряде с анималистичным принтом.

Отметим, что подписчики в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета нередко делится пикантными фотографиями. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике. «Мы с мамой очень близки. Я с удовольствием ей позирую. Ну, и желаю вам таких же терпеливых братьев, которые будут готовы делать вам фотки», — призналась девушка.

Напомним, что Елизавета родилась от отношений Екатерины Климовой с Ильей Хорошиловым. Актриса и ювелир развелись в 2004-м. Вскоре артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко. В браке знаменитостей родилось двое сыновей. В 2006 году на свет появился Матвей, а через два года — Корней. Впрочем, спустя почти 10 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться.


Также Екатерина воспитывает четырехлетнюю Беллу. Отцом девочки является третий муж знаменитости — актер Гела Месхи. Пара познакомилась на съемках сериала «Волчье солнце». Однако и эти отношения Климовой продлились недолго. В 2017 году появились слухи о разладе в звездной семье. Гела и Екатерина никак не комментировали эти домыслы, но в прошлом году супруги все же развелись.

Позже артистка сообщила, что причиной расставания стала работа. По словам актрисы, она мало времени уделяла бывшему возлюбленному. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом», — заявила Екатерина.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.