Важные темы

Автор саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов разбился о скалы в Австралии



Автор саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов разбился о скалы в Австралии

В Австралии погиб российский музыкант Андрей Иванов, известный созданием проекта Triplex. Автор саундтрека к телесериалу «Бригада» разбился о скалы Зеленого континента. За время творческой карьеры 47-летний Иванов приобрел популярность благодаря созданию ремиксов и музыке к фильмам. В начале 2000-х годов его произведения были известны едва ли не каждому россиянину и жителю СНГ. Последнее время Андрей Иванов работал с творческой школе музыканта и продюсера Игоря Матвиенко. Также артист выступал с сольными концертами. На отдыхе в Австралии он находился вместе с женой, трагедия произошла из-за сильного течения вблизи пляжа Бонди Бич. Им музыканта унесло в океан, после чего ударило о скалы. Супруга Иванова выжила, сам же артист от полученных травм скончался. Смерть Андрея Иванова прокомментировал популярный радиоведущий Михаил Козырев, знавший музыканта на протяжении многих лет. С его слов, погибший был светлым человеком, сделавшим много хороших дел и всегда приходящим на помощь в трудную минуту. Кроме музыки к « Бригаде», группа Triplex, созданная в 1992 году, записала саундтреки к фильмам «Собака Баскервилей», «Коллекционер», «Бой с тенью» и другим картинам.
Коллектив был удостоен множества наград, в том числе, и за лучшие ремиксы года. По свидетельству экспертов одного из отечественных музыкальных журналов, ремикс к истории о Саше Белом и его «бригаде» был в 200-х годах самым популярным рингтоном для сотового телефона. На одном этом треке автор заработал порядка миллиона долларов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.