Важные темы

Мария Кожевникова переживает за больного сына Василия



Мария Кожевникова переживает за больного сына Василия
Не так давно Мария Кожевникова сообщила поклонникам, что она и ее дети заболели. Сейчас актриса большего всего переживает за 2-летнего сына Василия, организм которого начал сдавать.

Тяжелее всего приходится мальчику, ведь на днях его вместе с матерью госпитализировали с повышенной температурой тела. По словам Марии Кожевниковой, она с детства не любит больницы, а ее наследник также тяжело перенес заболевание и поездку в клинику. Домашнее лечение в борьбе с вирусом не принесли должного результата, поэтому у знаменитости не было другого выхода. Она до последнего не теряла надежду, что 2-летний сын сможет выздороветь без использования антибиотиков, однако через несколько дней стало ясно, что без лекарств не обойтись. При этом артистка не теряет положительного настроя.

Кроме этого, Кожевникова посетовала на то, что в современных медицинских учреждениях начали запрещать традиционные ртутные градусники, заменив их электронными. Сама звезда не верит таким приспособлениям, так как из своего опыта знает, что во многих случаях они показывают неправильную температуру тела.
View this post on Instagram

Моя мужественная, самостоятельная двухлеточка 💪🏻 И все-таки без антибиотика вытащить Василька не вышло(: Температура хоть и неприятное явление, но это борьба иммунитета. И нам уже много раз удавалось со старшими, контролируя кровь и температуру выздоравливать без сильной химии. Но в этот раз кровь уже спокойная, почти как у здорового человека, а при этом градусник неумолимо показывал почти 39. Кстати, для меня было удивлением, что в больницах запрещены ртутные градусники. С одной стороны это правильно, дети и ртуть это очень опасно, с другой, электронные градусники для меня это пустой звук. Никогда ещё не показывал верную температуру, разброс с ртутным бывает иногда целый градус , тогда в чем его функция ?! А Вы каким дома пользуетесь ?!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.