Важные темы

Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры Светланы



Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры Светланы
Певец Митя Фомин оплатил пластическую операцию своей сестры Светланы. Артист вместе с родственницей отправился в клинику эстетической медицины.
Стало известно, что сестра Мити Фомина провела процедуру SMAS-лифтинга благодаря поддержке своего знаменитого брата. В социальных сетях появилась фотография из клиники, на которой артист позирует вместе с медсестрой и родственницей, на подбородке которой видны поддерживающие повязки. Услуги пластического хирурга Марии Егоровой обошлись певцу в 500 тысяч рублей, но его сестра была полностью довольна результатом.

Специалист считает, что у сестры Мити Фомина хорошая генетика, поэтому восстановление пройдет успешно. Пользователи Сети при этом считают, что можно было отказаться от настолько радикальных мер и улучшить внешность с помощью спорта и правильного питания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.