Важные темы

«Первые шаги»: Максим Галкин похвастался умением Гарри и Лизы кататься на лыжах



«Первые шаги»: Максим Галкин похвастался умением Гарри и Лизы кататься на лыжах
Максим Галкин отправился отдыхать на горнолыжный курорт вместе с сыном Гарри и дочерью Лизой. В Instagram-аккаунте шоумен показал первые шаги своих шестилетних детей на заснеженной трассе. Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина встали на лыжи, предварительно получив консультацию инструктора. Специалист показал малышам, как правильно застегивать крепления, как держать равновесие во время скольжения по снегу и делать повороты. Галкин во время спуска на лыжах снимал на камеру своих детей, восхищаясь, как они уверенно двигаются.

Видео с маленькими «лыжниками» шоумен обнародовал в Stories своего аккаунта, где видно, как они старательно выполняют наставления инстуктора. Судя по ролику, звездные родители подобрали хорошую экипировку для сына и дочери. Гарри и Лиза облачены в утепленные комбинезоны, непромокаемые варежки, горнолыжные маски и защитные шлемы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.