Важные темы

Кристина Асмус и Олег Меньшиков вылетели на Мальдивы одним рейсом



Кристина Асмус и Олег Меньшиков вылетели на Мальдивы одним рейсом
Кристина Асмус улетела отдыхать на Мальдивы. Примечательно, что вместе с ней одним рейсом туда же отправился Олег Меньшиков.

Супруга Гарика Харламова и художественный руководитель театра имени Ермоловой встретились в столичном аэропорту. Кристину Асмус вместе с дочерью провожал на самолет ее муж, который, увидев Олега Меньшикова, сказал следующее: «Надеюсь, это случайно». Театральный режиссёр улетел на Мальдивы в сопровождении своей избранницы, с которой 15 лет состоит в браке. Как сказала звезда нашумевшего фильма «Текст», она не была в курсе путешествия своего коллеги на тот самый курорт. Через некоторое время актриса разместила в Instagram снимки из отпуска.

Недавно артистка поздравила своих фолловеров с Днем всех влюбленных, но для реализации идеи обратилась к дочери Анастасии. В кадре девочка запечатлена в необычном кресле, а с помощью пальцев она сформировала аккуратное сердце. Многие подписчики Асмус высказались, что наследница очень похожа на свою мать.
View this post on Instagram

💖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.