Важные темы

Кристина Асмус на корточках с высунутым языком вызвала неоднозначную реакцию у поклонников



Кристина Асмус на корточках с высунутым языком вызвала неоднозначную реакцию у поклонников
Кристина Асмус разместила в Instagram 3 фото и попросила поклонников выбрать лучшее из них. Вот только один из сюжетов, на котором актриса позировала на корточках с высунутым языком, вызвал неоднозначную реакцию аудитории.

На опубликованных кадрах любимица телезрителей запечатлена в черном коротком платье. На одном из фото она села на корточки, при этом высунув язык. Кристина Асмус была уверена, что подписчикам больше всего понравится второе изображение, однако не все согласились с кумиром. Один из фолловеров решил, что знаменитости плохо, а другая юзерша написала, что ей пора перестать публиковать такие откровенные фотографии.
Сейчас артистка отдыхает на Мальдивах вместе со своей дочерью от Гарика Харламова. Ранее Асмус показала поклонникам снимок в купальнике, показав идеальную фигуру.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.