Важные темы

«Меня тошнило, поэтому я провалила песню»: Билли Айлиш о выступлении на «Оскаре»



«Меня тошнило, поэтому я провалила песню»: Билли Айлиш о выступлении на «Оскаре»
Певица впервые приняла участие в торжественной церемонии. Вместе с братом Билли Айлиш исполнила композицию, посвященную погибшим знаменитостям. Несмотря на то, что выступление звезды вызвало восторг у публики, она осталась недовольна номером.

18-летняя Билли Айлиш славится эпатажными образами и трогательными песнями собственного сочинения. Именно это чаще всего отмечают поклонники звезды, когда говорят о ее неординарности и таланте. Благодаря своей самобытности Билли быстро нашла отклик в сердцах слушателей — публика буквально боготворит молодую артистку. Но сама исполнительница не всегда готова признать успех. Известно, что Айлиш нередко придирается к себе — так произошло и после ее выступления на «Оскаре». 

Когда Билли выступала с песней, которая является данью памяти ушедшим в этом году известным личностям, зал был в оцепенении. Гости церемонии стоя аплодировали певице, однако Айлиш сочла выступление провальным. Позже артистка призналась, что чувствовала себя не в своей тарелке среди звезд кино, и это спровоцировало неприятные физические ощущения.

«Мне было плохо во время выступления на «Оскаре», меня тошнило, поэтому я провалила песню. Это было ужасно. На этой церемонии были «не мои люди». Во время исполнения песни на «Грэмми» все не было так ужасно и страшно, потому что в зале были тоже исполнители», — рассказала певица в интервью программе New Music Daily.

Напомним, что Билли появилась на красной ковровой дорожке в характерном ей образе — Айлиш облачилась в белый костюм от Chanel, украшенный логотипами бренда, ажурные перчатки и черно-белые кроссовки. Артистка неустанно демонстрировала фотографам необычный маникюр — очень длинные ногти прямоугольной формы. 

Отвечая на вопросы журналистов на премии американской киноакадемии, Айлиш отметила, что недавно создала композицию для нового фильма о Джеймсе Бонде. По словам Билли, песня уже записана и ждет своего часа. 

«Просто невероятно быть частью всей этой истории. Иметь возможность записать заглавную песню к фильму, который является продолжением легендарного сериала — это огромная честь. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза из всех возможных. Я до сих пор в шоке», — заявила артистка каналу АВС.

К слову, звезда стала самой молодой исполнительницей, принявшей участие в музыкальном сопровождении бондианы. Засветилась она и на премии «Грэмми», откуда унесла домой пять наград — Билли стала лучшим исполнителем года, а также заняла первые места в песенных номинациях.

На данный момент, певица является одной из самых популярных мировых исполнителей. На пути к успеху ей пришлось пройти через травмы, депрессию и тяжелое заболевание — у Айлиш синдром Туретта.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.