Важные темы

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham



Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham

Сегодня утром в Лондоне прошел показ осенне-зимней коллекции Victoria Beckham. Почетными гостями в первом ряду, как обычно, стала семья дизайнера: поддержать Викторию пришел ее муж Дэвид Бекхэм, а также дети Ромео, Круз и Харпер. Были среди гостей шоу также мама Виктории Джеки Адамс и ее свекровь, мама Дэвида, Сандра Джоржина Уэст. А вот старший сын Бруклин модную презентацию на этот раз, похоже, пропустил. Судя по инстаграму молодого человека, он сейчас проводит время в Мексике с возлюбленной Николой Пельтц.

В последнее время в прессе снова обсуждали кризис бренда 45-летней Виктории Бекхэм и продолжение падения продаж, но сама дизайнер сдаваться, очевидно, не намерена. Бекхэм снова участвует в Неделе моды в Лондоне (локацией показа при этом стал роскошный Банкетинг-хаус в Вестминстере, который являлся банкетным залом ныне не существующего Уайтхолльского дворца), а также явно стремится повысить интерес к своей марке путем привлечения влиятельных персон.

Так, за неделю до показа Ким Кардашьян получила в подарок от Виктории голубые сапоги с открытым носом, а также набор бьюти-средств из новой косметической линейки Бекхэм. Все презенты Ким, конечно, с восторгом показала в своем инстаграме, на который подписано 160 миллионов пользователей сети.


В представленной на подиуме коллекции обувь тоже стала, пожалуй, самым привлекающим внимание элементом. Главным трендом грядущего сезона Виктория провозгласила высокие сапоги на платформе с узким облегающим ногу голенищем.

 


В одежде же дизайнер по-прежнему предпочитает не экспериментировать и остается верна своей стилистике. Так, в коллекции публика увидела все ключевые модели бренда: от шерстяных костюмов и ярких А-образных юбок до закрытых платьев с принтами и рукавами-фонариками и джемперов с рубашками.



 



Виктория Бекхэм

Гости показа


Ромео, Круз, Дэвид и Харпер Бекхэм, Анна Винтур
Дэвид Бекхэм
Дэвид и Харпер Бекхэм


Сандра Джоржина Уэст и Дэвид Бекхэм, Джеки Адамс
Сандра Джоржина Уэст и Джеки Адамс
Дэвид Бекхэм с детьми Крузом, Ромео и Харпер
Виктория Бекхэм с дочерью Харпер
Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм
Эдвард Эннинфул и Дэвид Бекхэм


Карен Элсон


Алекса Чанг


Карен Элсон, Шинейд Берк и Дерек Бласберг
Анна Винтур
Эдвард Эннинфул
Лора Бейли
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.