Важные темы

Анна Семенович обиделась из-за фото с «тремя подбородками»



Анна Семенович обиделась из-за фото с «тремя подбородками»

В интернете появилась фотография Анны Семенович, снятая папарацци. Певицу обидели комментарии к обнародованному снимку, указывающие на ее«три подбородка». Анна Семенович приняла участие в недавно прошедшем концерте ко Дню влюбленных. Одна из фотографий, сделанная в закулисье мероприятия, вызвала настоящий ажиотаж в Сети. На ней певица предстала в невыгодном облике, с «животом», как пишут СМИ, и «тремя подбородками». Поклонников звезды крайне удивил такой look девушки. Telegram-канал «НеМалахов» собрал на своих страницах самые неудачные кадры из гримерок шоу. На фото с подписью селебрити предстала в эффектном синем платье со смелым декольте. Однако и оно, по словам журналистов, не скрыло недостатков фигуры, а также состояния ее шеи со «складками», которые обычно называют дополнительным «подбородком».
Особенно странным такой внешний вид звезды поклонникам показался на фоне постоянных ее заявлений о похудении. Так, на странице своего профиля в соцсети Instagram Семенович нередко объявляет настоящие марафоны по сбросу лишнего веса. В таком случае, задаются вопросом фолловеры артистки, фотоснимки ее стройного тела могут быть всего лишь результатом фотошопа.
Сама она уже отреагировала на публикации и комментарии хейтеров. Со слов певицы, запечатленное на фото является всего лишь результатом неудачно выбранного ракурса для съемки. К словам оправдания партистка добавила видео и фото, снятые в тот же день в Кремле, на которых видна ее стройная фигура. Исполнительница добавила, она «не модель от Армани», а всего лишь обычная женщина, при этом красивая и здоровая. В конце своего поста Семенович спросила, делают ли злобные комментарии счастливыми их авторов. Артистка признается, травля из-за неудачных фото, изрядно расстроила ее, и напомнила о человечности. По признанию Семенович, ей больно от такой реакции общественности.
View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять 😫где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ?👇🏼 #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.