Важные темы

«Тарзан» Сергей Глушко впервые привел на телевидение старшего брата-прораба



«Тарзан» Сергей Глушко впервые привел на телевидение старшего брата-прораба

Сергей Глушко, актер и стриптизер Тарзан, впервые представил публике своего старшего брата. Как оказалось, родственник супруги Натальи Королевой работает обычным прорабом на стройке. На телеканале НТВ вышла очередная программа «Звезды сошлись», в гостях которой побывал муж знаменитой «русалки» российской эстрады Наташи Королевой. Сергей Глушко раскрыл некоторые подробности своей жизни. Главным сюрпризом для зрителей стал выход в студию его . Несмотря на звездный статус близкого родственника, Александр Глушко трудится прорабом в одной из строительных компаний столицы. По признанию самого артиста, жизнь семьи его брата далека от привычного для шоу-бизнеса графика. Между близкими родственниками до сих пор сохранились теплые и доверительные отношения. Тарзан гордился своим старшим братом со школьных лет. В студии НТВ артист вспомнил детские годы, когда одна из подруг его брата угостила его жвачкой. К слову, квартиру в Москве Александр Глушко приобрел за свои деньги, не обращаясь за помощью к знаменитости.
Случались у братьев в былые годы и ссоры, так, однажды они бросали камешки в озеро, и будущий Тарзан случайно попал в старшего брата. Это привело к драке, однако сейчас, будучи взрослыми, они поддерживают друг друга во всем. Свои заработки Александр Глушко назвал «нормальными», более того, с его слов, он даже иногда одалживал деньги брату. Работу стриптизером он не считает чем-то вызывающим, потому никаких проблем в общении двух родных людей нет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.