Важные темы

Сергей Глушко рассказал об общительности проживающей в США тёщи



Сергей Глушко рассказал об общительности проживающей в США тёщи
Сергей Глушко высказал своё мнение о проживающей в США тёще. Тарзан отметил, что мать Наташи Королёвой любому найдёт работу, всегда в курсе всех событий и легко находит общий язык с людьми. Сергей Глушко, больше известный под псевдонимом Тарзан, в эфире программы «Звёзды сошлись» рассказал об удивительной общительности и осведомлённости своей тёщи. Мать Наташи Королёвой живёт в Майами и при этом прекрасно осведомлена, и где какая квартира сдаётся, и где какой дом продаётся. Женщина не знает английского, выучив только самые простые и необходимые фразы, включая слова благодарности, но легко общается с местными жителями.

Помимо рассказов о тёще, Тарзан затронул и тему переезда в США. Глушко отметил, ему нравится приезжать в Майами и отдыхать на пляже, но вот полноценно жить в той стране он не сможет. Именно поэтому о переезде знаменитость даже не задумывается.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.