Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»



Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»
Роман Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина многие с самого начала считали пиаром. Теперь же и сама пианистка подтвердила, что не рассматривала певца в качестве супруга и даже не думала рожать ему ребенка.

Виталина Цымбалюк-Романовская выступила на телевидении, где вновь призналась в любви к бывшему мужу Армену Джигарханяну. Она призвала мэтра одуматься и не совершать ошибок с экс-супругой Татьяной Власовой. По ее мнению, возвращение женщины носит эпизодический характер, и она не желает добра знаменитому режиссеру.

В свою очередь, 41-летняя Виталина заявляет, что чувства к звезде у нее не прошли, и она до сих пор хранит ему верность, несмотря на то, что все СМИ писали о ее романе с Прохором Шаляпиным. «Я его не подвела: он гордился бы мной. Даже нелепые вещи в жизни оценил бы с юмором и посмеялся», — призналась Цымбалюк-Романовская.

По ее словам, когда Прохор предложил ей союз, она понимала, что ей нужно просто отвлечься и отдохнуть от всего ужаса, который она переживала последние годы. Кроме того, Шаляпин был убедителен: он говорил, что предыдущие отношения не устраивали его, и заявлял, что в этот раз все будет честно и по-настоящему. Виталина согласилась с такой позицией, но, побыв с певцом некоторое время, поняла, что для него важна внешняя сторона жизни — шоу, программы и истории напоказ.

«Если бы у нас появился ребенок, это стало бы способом снимать новые передачи. У меня не мог бы родиться ребенок, у которого главная заслуга папы, что он бывший муж Ларисы Копенкиной», — сказала звезда.

Пианистка убеждена: то, что делает Прохор публично — этим нельзя управлять. «А для меня существуют публичные чувства, когда я понимаю это стыдно и чересчур — но ему нормально», — пояснила позицию телезвезда.  

Она также призналась, что хотела завести детей от Армена Борисовича, но разница в возрасте между ними была критической. Но, даже несмотря на это, ей удалось уговорить мужа дойти до врачей и сдать анализы — на тот момент ему было 75 лет. Медики признались, что у него есть проблемы со здоровьем и даже предложили рассмотреть вариант беременности не от мужа, но такое развитие событий не устроило Цымбалюк-Романовскую.

В эфире программы «Новые русские сенсации» она призналась, что до сих ждет возвращения Армена Борисовича в квартиру на Рублево-Успенском шоссе, которую он подарил ей несколько лет назад, но при этом понимает, что после всей этой скандальной истории им будет трудно найти общий язык. В финале выпуска Виталина попросила прощения у бывшего мужа и сказала, что всегда будет любить, несмотря ни на что.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.