Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская попросила прощения у Армена Джигарханяна в программе «Новые русские сенсации»



Виталина Цымбалюк-Романовская попросила прощения у Армена Джигарханяна в программе «Новые русские сенсации»
Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостей программы «Новые русские сенсации». В студии пианистка обратилась к Армену Джигарханяну и попросила у него прощения.

Бывшая супруга актера больше не может сдерживать чувство вины за все обиды, которые ему принесла. В связи с этим Виталина Цымбалюк-Романовская извинилась перед знаменитостью и назвала его «Джигочкой». Как отметила артистка, это был не развод, а взаимная потеря. Она также добавила, что Джигарханян до сих пор остается главным мужчиной в ее жизни.

Кроме этого, экс-возлюбленная Прохора Шаляпина поблагодарила Армена Борисовича за прожитые вместе годы. Как считает звезда, главной проблемой стало то, что они не смогли нормально проститься. Речь экс-избранницы актера постоянно прерывалась, так как пианистка не могла сдержать нахлынувших эмоций.

Джигарханян трижды состоял в браке, но только последний союз принес ему любовь и страдания одновременно. В последнее время артист почти не появляется на публике.
View this post on Instagram

Друг Армена Джигарханяна Юрий Растегин высказался о его состоянии Товарищ заслуженного артиста и режиссера Армена Джигарханяна - Юрий Растегин пообщался с журналистами и рассказал о состоянии друга, который время от времени находится в больнице. Не секрет, что слухов... https://globalmsk.ru/news/id/35529 #шоубизнес #знаменитости #звезды #новости #арменджигарханян #друг #джигарханян #растёгин

A post shared by 🌎Московский Бизнес Портал (@globalmsk.ru) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.