Важные темы

Сын Владислава Стржельчика Илья Коврижных отказался брать фамилию отца, так как видел его раз в жизни



Сын Владислава Стржельчика Илья Коврижных отказался брать фамилию отца, так как видел его раз в жизни
Сын Владислава Стржельчика стал героем передачи «Звезды сошлись» на «НТВ», где назвал причину, по которой он не взял фамилию отца. По словам Ильи Коврижных, он видел актера всего раз в жизни.

Как объяснил наследник артиста, ушедшего из жизни в 1995 году, он взял другую фамилию из-за того, что является незаконнорожденным. Мать россиянина никогда не скрывала, что Владислав Стржельчик его отец, и многое рассказывала о знаменитости в детстве. Как отметил Илья Коврижных, он встречался с родителем только раз. Артист скончался, когда его внебрачный сын достиг 14-летнего возраста. Тогда мальчик долгое время плакал на кладбище. В студии программы молодой человек заявил, что гордится своим отцом, а также поблагодарил его за то, что артист дал ему жизнь.

Коврижных оказался не единственным незаконнорожденным наследником актера, так как в молодости у него было много романов. Еще одним сыном Стржельчика является артист Дмитрий Исаев, с которым хотел увидеться его брат, однако тот не ответил на его письмо.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.