Важные темы

Гоген Солнцев рекомендует Гарику Харламову расстаться с Кристиной Асмус



Гоген Солнцев рекомендует Гарику Харламову расстаться с Кристиной Асмус

Гоген Солнцев обратился к Гарику Харламову, призвав его расстаться с женой. Поводом к такому заявлению стали провокационные фото Кристины Асмус, показавшиеся шоумену слишком вульгарными. На одном из снимков актриса запечатлена, сидя на корточках с чуть расставленными ногами. Кроме этого, Асмус закатила глаза и высунула язык. Такими вульгарными фотографиями знаменитость, по мнению Гогена Сонцева, позорит своего супруга. Шоумен, как и некоторые комментаторы в Instagram, упрекнул звезду «Текста» в «неподобающем» поведении.

В интервью «ФАС» экс-участник «Дом-2» отметил, что свою репутацию нужно блюсти, поскольку ее не потом «отмоешь». Гоген Солнцев рекомендует Асмус не преподносить себя как легкомысленную женщину, а использовать свою внешность на пользу. Шоумен считает, что актриса и сама не понимает, с какой целью делает такие снимки и зачем демонстрирует их публике. Он возмущен недостойным поведением Асмус и советует Харламову расстаться с такой женой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.