Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская публично извинилась перед Арменом Джигарханяном



Виталина Цымбалюк-Романовская публично извинилась перед Арменом Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская публично принесла извинения экс-супругу Армену Джигарханяну. Пианистка сообщила, что прошло 3 года с того момента, как они потеряли друг друга, поэтому она решила рассказать всё о своих чувствах. Музыкант отметила, что Джигарханян остаётся неповторимым по значимости человеком в её жизни и единственным супругом. Цымбалюк-Романовская подчеркнула, она по сей день любит актёра и благодарит судьбу за их встречу. Пианистка готова поддержать бывшего мужа даже сейчас, но сделать это не позволяют обстоятельства.

По уверению Цымбалюк-Романовской, лишь с Арменом Джигарханяном она оставалась действительно счастливой. Пианистка сообщила, что именно экс-супруг научил её жить, а перед каждым ответственным шагом она задумывается о том, как бы поступил известный актёр в конкретной ситуации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.