Важные темы

Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость



Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость
Алла Пугачева призналась, что не раз делала пластические операции. Однако сейчас врачи запретили певице прибегать к хирургическим вмешательствам из-за проблем с сердцем.

Поклонники 70-летней Аллы Пугачевой давно заметили, что артистка помолодела. Комментировать свое преображение Примадонна не спешила, ссылаясь просто на хорошую наследственность. Но сейчас певица все же рассказала о процедурах, которые помогают ей свежо выглядеть. «Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом», — заявила Алла Борисовна.

Знаменитость добавила, что она прикладывает много усилий, чтобы оставаться молодой. Более того, артистке привозят из Израиля специальные кремы и витамины. «У меня и порода хорошая. Я смешиваю витамин Е с кремами. Он как сиропчик. Просто накладываю на лицо и шею», — поделилась Примадонна.

Отметим, что Алла Пугачева интересуется всеми новинками в области пластической хирургии. Певица не исключает возможности вновь обратиться к специалистам. «Сейчас не надо, а потом надо. Я все должна знать. Я читаю Instagram, что другие делают. Люди колют какие-то стволовые клетки, не боятся ведь», — подчеркнула она. 

К слову, подруга артистки Лайма Вайкуле советует ей обратиться в одну частную клинику за границей. «Лайма — смелая женщина, она на все пойдет, а я не могу. Мы часто с ней говорим об этом. Она считает, что только в Америке надо все делать», — сказала Алла Борисовна в программе «Ты не поверишь!»

Пугачева призналась, что давно перестала посещать врачей. Она уверяет, что чувствует себя прекрасно и не жалуется на здоровье. Единственное, Примадонна пользуется услугами массажиста. «Врачи меня ругают, что я к ним не заглядываю. А что мне к ним ходить? У меня есть врачи, которые занимаются моим сердцем, они периодически заставляют меня к ним ходить», — подытожила артистка.

По словам Аллы Борисовны, она не мечтает о вечной молодости. Певица сообщила, что главное в жизни — не красота, а семья. Пугачева думает лишь о том, как бы успеть погулять на свадьбе шестилетних Лизы и Гарри, которых она воспитывает с Максимом Галкиным.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.