Важные темы

Евгений Петросян после смены имиджа стал выглядеть моложе на 20 лет



Евгений Петросян после смены имиджа стал выглядеть моложе на 20 лет
Пользователи Сети обсуждают новый образ Евгения Петросяна, в котором он появился на Fashion Freak Show в Москве. После смены имиджа комик стал выглядеть на 20 лет моложе.

На последних фото, размещенных на странице юмориста в Instagram видно, что после развода он отказался от классических костюмов и перешел на молодежный стиль casual. Поклонники одобрили имидж Евгения Петросяна и написали, что Татьяна Брухунова хорошо на него влияет. В последнее время артист заметно помолодел и теперь радует поклонников своим свежим внешним видом. Большинству фолловеров понравилась обувь знаменитости.
Ранее стало известно, что 30-летняя партнерша Петросяна показала подписчикам некоторую часть своих украшений. Она назвала их «цацками-цацочками».
View this post on Instagram

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жана-Поля Готье. Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское. В начале ведущие пригласили зрителей в жизнь знаменитого кутюрье. В его историю, в его видение мира, искусства и моды. Само представление построено в традициях классических бродвейских мюзиклов. И тут нужно отметить талантливейшую хореографию, искусное мастерство артистов. Ко мне подсела замечательная певица, словно хозяйка бала, и обменялась со мной любезностями. Я сожалею, что не могу передать вам сейчас, как здорово она поёт. В финале многие зрители вставали и попросту, войдя в раж, не могли устоять и пускались в пляс. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому сложнейшему спектаклю, требующему много и творческих, и технических сил. Очень стильно, красочно и даже с юмором. В двух эпизодах пародируются кайзер Chanel Карл Лагерфельд и бессменный главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сначала она ругает и злословит в адрес Готье, а потом, встретив его, безудержно хвалит. В конце на экране Готье , желая нам добра и радости, сообщает о том, что все мы в какой-то степени фрики, но ничего, мол, страшного. Давайте друг друга любить! Такая постановка вопроса даёт кутюрье полную свободу в его fashion-фантазировании. И он может одеть свои модели без всяких ограничений, даже в блузку или платья из полиэтиленовых пакетов, разумеется, этот вариант не для жизни, а для дефиле. Представление так и называется Fashion Freak Show! P.S К сожалению, не могу показать эффектные фрагменты танцев, так как съемка во время шоу запрещена. Снимать можно только финал, что я и сделал в меру своих скромных возможностей. Fashion Freak Show идёт до 16-го февраля на сцене МДМ. #fashionfreakshow #jeanpaulgaultier #фрикшоу #москва #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.